Mon. Aug 8th, 2022

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Citra Kirana Pamer Pemotretan Keluarga di Ultah Rezky, Baby Athar Gemes

2 min read

Aktor ganteng Rezky Aditya ultah ke-36 tahun kemarin (26/2/2021). Citra Kirana pun memposting beberapa potret manis di hari pertambahan usia sang suami.

Tentunya tahun ini, ada yang berbeda di hari ultah Rezky Aditya. Pasalnya bila tahun lalu dia merayakan hanya bersama sang istri, tahun ini keluarga mereka makin ramai dengan kehadiran Keene Atharrazka Adhitya yang lahir pada 28 Agustus 2020 lalu.

Citra Kirana dan Rezky Aditya bersama Baby Athar (Instagram/@citraciki)
Citra Kirana dan Rezky Aditya bersama Baby Athar (Instagram/@citraciki)

Tampak Citra memposting momen manis saat dia memberikan kue tart pada Rezky. Si baby Athar yang ada di pangkuan Rezky tampak tersenyum menggemaskan.

“Happy birthday sayang. We love you papa,” tulis Citra Kirana pada caption di Instagram pribadinya.

Pemotretan keluarganya saat masih berdua dan sudah bertiga juga diunggah oleh wanita yang akrab disapa Ciki ini. Ketiganya memakai outfit kalem yang serasi dalam potret karya fotografer ternama Rio Motret itu.

Citra Kirana dan Rezky Aditya (Instagram/@citraciki)
Citra Kirana dan Rezky Aditya (Instagram/@citraciki)

“Slide satu masih berdua….slide dua udah bertigaaa…hidup jadi tambah happy ada my happy baby Athar,” tulis Citra Kirana.

Citra Kirana dan Rezky Aditya tampak begitu romantis di pemotretan pertama. Lalu di potret kedua yang bikin paling nggak nahan adalah tawa lepas baby Athar. Ngegemesin banget!

“Fokus sama kakinya Athar,” kata warganet gemes.

“Athar ketawanya gak nahan,” ungkap yang lain.

Citra Kirana dan Rezky Aditya bersama Baby Athar (Instagram/@citraciki)
Citra Kirana dan Rezky Aditya bersama Baby Athar (Instagram/@citraciki)

“Dibalik foto ini pasti ada yang rempong biar si Athar ketawa,” lanjut lainnya.

“Gemoyy banget mas Athar,” puji warganet.

“MasyaAllah keluarga best couple ini,” kata lainnya.

Happy birthday Rezky Aditya. Siapa nih yang gemes sama baby Athar?

Baca juga !