Sun. May 29th, 2022

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Gemasnya Anak Tasya Kamila Janji Mau Berhenti Nenen saat Usia 2 Tahun

2 min read
 Tasya Kamila sedang siap-siap untuk menyapih putranya, Arrasya Wardhana Bachtiar yang sebentar lagi berusia 2 tahun pada Mei 2021 mendatang.

Sebuah video yang menunjukkan dirinya saat menanyakan kesiapan balitanya untuk disapih sukses bikin netizen gemas. Dalam video itu, Tasya Kamila bertanya kalau Arrasya sudah umur dua tahun mau apa.

“Arr kalau udah 2 tahun apa?” tanya istri Randi Bachtiar ini ke putranya.

Dengan gemasnnya, Arrasya bilang kalau akan berhenti nenen atau minum ASI.

Tasya Kamila dan putranya, Arrasya Wardhana Bachtiar. (Instagram/@tasyakamila)
Tasya Kamila dan putranya, Arrasya Wardhana Bachtiar. (Instagram/@tasyakamila)

Baru kemudian Tasya bertanya lagi, “Arr sekarang umurnya berapa?”

Langsung ekspresi anak Tasya Kamila ini seperti berpikir keras menghitung berapa umurnya sekarang.

Hanya saja di dalam video, Tasya mengeditnya seolah Arrasya berpikir kalau berarti sebentar lagi sudah nggak bisa nenen.

Belum lagi dengan tambahan backsound yang makin bikin video Arrasya saat mikir jadi gemes banget.

Bahkan Tasya terlihat menuliskan rumus untuk menghitung usia Arrasya.

Endingnya Arrasya hanya tertawa kecil dan tak menjawab kini sudah berumur berapa.

Di balik video super menggemasan itu, Tasya bertanya pendapat netizen bagaimana cara untuk ‘weaning with love’ atau menyapih.

Tasya Kamila. (Instagram/@tasyakamila)
Tasya Kamila. (Instagram/@tasyakamila)

“Awal nyusuin @arrasya_bachtiar penuhhh perjuangan, skrg mau lulus nyusuin juga perjuangan. Yook bisa yoook weaning with love. Buibuu gmn pengalaman nyapih anaknyaa? Siapa yg berhasilnya pake metode jadul “dandanin” / olesin PD pake ramuramuan? Siapa yg udah nyoba weaning with love? Apapun metodenya, pengen denger ceritanyaaa, share donggg,” tulis Tasya Kamila sebagai caption postingannya pada Rabu (3/3/2021).

Di kolom komentar banyak netizen hingga rekan artis yang gemas dan ngakak melihat video Arrasya.

“Wkkakakakakakakakakaa Arr kalau udh gede ngakak liat video ini,” komentar Bubah Alfian. “Ngakak bangettttt,” celetuk Meta Hanindita.

“Ekspresinya dapet banget Arr, gemes,” komentar netizen lain. “Gemes banget sih dede Arr,” tambah netizen lainnya.

Gemas banget nggak sih ekspresi anak Tasya Kamila ini.

 

Baca juga !