Sun. May 29th, 2022

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Nikita Willy dan Adik Ribut: Ribet, Lelet!

1 min read

Seperti hubungan kakak beradik pada umumnya, Nikita Willy dan adiknya, Nona rupanya kerap bertengkar. Tak jarang mereka sampai mengacuhkan satu sama lain bak musuh.

Pertengkeran itu disebabkan kebiasaan Nona yang selalu terlambat alias ngaret. Niki, sapaan akrab Nikita Willy, mengaku membenci orang yang tak menghargai waktu.

 

“Karena dia ribet, suka terlambat, dia lelet. Aku tuh benci banget orang yang nggak menghargai waktu,” kata Nikita Willy kanal YouTube miliknya Dikutip Jumat (22/1/2021).

Tak terima dengan pernyataan istri Indra Priawan itu, Nona menimpali. Dia bilang, penyebabnya bukan karena ia suka ngaret melainkan sifat perfeksionis Nikita Willy.

“Nggak, dia sok perfeksionis saja, terus dia bossy. Jadi kayak ‘ya sudah’, sebagai adik ya mau gimana lagi,” ujar Nona.

“Kan maunya jadi diri sendiri ya, jadi nggak mau terlalu bergantung sama dia, tapi dia sangat bossy,” katanya lagi.

Sambil tertawa kecil, bintang film Rasuk 2 itu mematahkan bantahan sang adik. Dia bilang, sejak kecil ibu mereka selalu mendidik tentang kedisiplinan.

“You can ask my mom, karena dia memang dari dulu lambat banget,” kata Nikita Willy.

“Nggak, karena mommy ikutin move kamu,” ujar Noa merespons.

Nikita Willy merupakan anak sulung dari dua bersaudara. Nama adiknya ialah Winona Willy atau yang akrab disapa Nona. Mereka memiliki perbedaan usia tiga tahun.

Baca juga !