Sun. Dec 4th, 2022

Nagabola.net

Informasi Seputar Berita Sepak Bola Terlengkap dan Terupdate Setiap Hari

Rachel Vennya Blokir Banyak Akun Instagram, Ada Apa?

1 min read

Selebgram Rachel Vennya mendadak bikin heboh usai mengaku kalau sudah memblokir banyak akun di Instagram. Dia menyebut kalau itu menjadi hobinya saat ini.

Hal itu diungkap oleh Rachel Vennya dalam unggahan terbarunya di Instagram pada Kamis (7/1/2021).

“Blocking people on instagram is my new hobby right now (Memblokir orang di Instagram adalah hobi baru aku saat ini),” tulis Rachel Vennya sebagai caption.

Ibu dua anak ini pun menjelaskan alasannya melakukan aksi tersebut. Rachel Vennya rupanya tidak mau mendapat komentar buruk dari netizen.

“#positivevibes ONLY. You do you as long as you don’t hurt anybody babe (kamu lakukan selama kamu tidak menyakiti siapa pun babe) #womensupportingwomen #youdoyougirl,” kata Rachel Vennya.

Tidak menunggu lama, postingan itu pun langsung menuai beragam komentar dari para netizen.

Unggahan Rachel Vennya [Instagram/@rachelvennya]
Unggahan Rachel Vennya [Instagram/@rachelvennya]

“Nggak kebayang blockan nya sebanyak apa… Canda buna,” ujar @devaiz_weil di kolom komentar.

“Pantes bertebaran video di block rachelvenya di TikTok. Memang ngaruh banget omongan yang baik atau engga tuh soalnya. Semangat yaa ka,” timpal @agustinaureliaa.

“Entah kenapa ya Rachel kalo enggak pake hijab keliatan judes gitu,” imbuh @naningayun_.

Tapi cel yang komen tentang perubahan kamu kan harusnya kamu ambil hikmah nya banyak kok yang positive vibes,” sambung @iiinnndddaaa.

Sekedar diketahui, Rachel Vennya bikin geger setelah memutuskan buat lepas hijab. Dari situ, dia menuai beragam komentar negatif dari para netizen.

 

Banyak yang menyayangkan sikap dari Rachel Vennya lantaran dirinya mempunyai banyak pengikut di Instagram.

Baca juga !