Sat. Dec 3rd, 2022

Nagabola.net

Informasi Seputar Berita Sepak Bola Terlengkap dan Terupdate Setiap Hari

Sehari Sebelum Lesti Kejora Polisikan Rizky Billar, Ada yang Sadar Foto Mesra Mereka Hilang di Instagram

2 min read

Kabar Lesti Kejora melaporkan suaminya, Rizky Billar atas dugaan kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) terbilang cukup mengejutkan. Sebab selama ini keduanya selalu terlihat romantis.

Apalagi, sehari sebelum laporan tersebut masuk ke Polres Jakarta Selatan, Rizky Billar sempat mengunggah fotonya bersama Lesti Kejora. Foto perlihatkan mereka sedang makan malam di LITS Indonesia.

Dalam foto tersebut, Rizky Billar terlihat tersenyum lebar. Berbeda dengan sang suami, senyum Lesti Kejora cuma sedikit.

Di caption, Rizky Billar meledek Lesti Kejora mengalami tremor karena makan malam di tempat yang cukup tinggi.

“@lestykejora makannya pasti tremor hihi,” kata Rizky Billar.

Tapi, beberapa komentar warganet kala itu seolah sudah menyadari rumah tangga Biillar dan Lesti sedang tidak baik.

Mereka sadar beberapa foto kebersamaan dengan Rizky Billar di akun Instagram Lesti Kejora sudah tidak ada.

“Tumben banget yak seorang @lestykejora hapusin banyak momen di feed nya bareng @rizkybillar mulai dari: foto nikahan yang pakai gaun Mak Igun, foto reveal L yang di andara, foto yang di glamping hampir ciuman, foto blazer ungu dengan caption “jangan ada face shield di antara kita”, foto L yang digendong papanya yang kayak terbang, foto baju couple burberry yang pas annive, foto dikasih hadiah boneka, dll juga udah nggak ada. Kenapa yak?” ujar @c*********7.

“Foto nikahan yang pakai baju mak Igun dan foto reveal abang L kok di hapus di feed bunda paps? @rizkybillar @lestykejora,” timpal @n*******9.

Namun, hilangnya foto-foto tersebut belum diketahui secara pasti apakah ada kaitannya atau tidak dengan laporan Lesti Kejora ke Polres Jakarta Selatan. Sampai sekarang, baik Lesti maupun Billar memang belum angkat bicara.

Baca juga !