Sun. Jan 29th, 2023

Nagabola.net

Informasi Seputar Berita Sepak Bola Terlengkap dan Terupdate Setiap Hari

Telepon Teman Artis untuk Tak Undang Denise Chariesta di Podcast, Luna Maya Banjir Pujian

1 min read

Denise Chariesta menyeret nama Luna Maya terkait isu perselingkuhannya dengan lelaki berinisial RD, diduga Regi Datau, suami Ayu Dewi. Luna disebut-sebut menghasut artis-artis agar tak mengundang Denise ke podcast mereka.

Lewat unggahan Instagram, Denise Chariesta menunjukkan bukti berupa tangkapan layar chat WhatsApp. Dalam chat, Luna disebut dengan menyensor nama belakangnya.

“Denise mau tanya memang benar Kak Luna teleponin semua teman artis dan artis yang mau podcast-in aku buat nutupin berita (perselingkuhan) ini?” tulis Denise di unggahannya, Selasa (25/10/2022).

Denise Chariesta lebih lanjut mengaku tak percaya bahwa Luna Maya menghubungi artis-artis agar tak mengundangnya ke podcast,

“Denise sih enggak percaya kan kak Luna artis senior bukan telemarketing,” kata Denise Chariesta dengan emoticon tertawa.

Meski nama belakang Luna disensor, warganet yakin bahwa sosok yang dimaksud Denise Chariesta adalah Luna Maya. Menariknya, sebagian besar warganet membela tindakan Luna, menyebut apa yang dilakukannya sudah benar.

Denise Chariesta [Suara.com/Rena Pangesti]

“Luna itu menjaga agar (Denise) tidak makin-makin, kasihan anaknya (Ayu Dewi), apa yang dilakukan dia bentuk peduli dan sayangnya sama seorang sahabat,” komentar akun @revy_ariestyaa.

“Kalau gue jadi Luna juga bakal ngelakuin hal yang sama, karena lo memang sudah terlalu over,” tambah akun @yunabi290.

“Jejak digital susah hilangnya kak. Kak Luna udah benar, menjaga keluarga sahabatnya, kalau emang masih ganjal. Lebih baik tutup aja, bicarain baik-baik antara kakak sama RD dan istrinya. Stop aja kak berita seperti itu, buat kakak udah benar langkahnya. Cuman lebih baik udah gitu,” ujar akun @mariice_yuu.

Baca juga !